скока на сайте лиц пользователей -МЫ из[code]-90-х, не видел, шлите свои личные фотографии самих себя! вот пока моя, не фонтан но всёже [code] народ подключайтесь интересно ведь!!!
ого! действительно интересно!!! а эти фото потом не пойдут в дальнейшее использование???
да некуда они не пойдут вон на других форумах народ активно свои фотки закидывает и не один ещё не жаловался что где-то его фото засветилося! Смерть -давай своё фото запости хоть перед Смертью насмотрется!не я серьёзно хоть пример покажи а то народ в спячке!!!
ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЁЛ
Сообщение отредактировал VDUD - Вторник, 08.09.2009, 19:01
да в принцепи мона разные фото годов каки желаешь!!
Quote (Bond)
о как:
вона Bond-школьное фото выклал шифранулся малёк!!
Quote (Aleks_73)
Не получилось...
получится! давай давай фото мы на тебя тож посмотрим !!! чес слово даже интересно на нас посмотреть .... мы такие усе разные !! я тож по первой парился пока врубился в эту систему!! СпАсИбО!! нашей первой девушки за фото!!
[code]Смерть или мона сказать death!!!! а ты волосы с детства никогда не обстригала длинные однако аж удивило![code] у меня на других сайтах вот эта ава!! кстати фильм этот просто шедевр к-т-о не смотрел советую не пожалеети!!
Prolax-давай тоже фото своё запости Aleks_73-ау ты куда пропал ждёмс тебя с нетирпением..Bond, -в принцепи я уже тебя представил себе какой ты исходя из фото!!ну как фото будет от тебя ещё сравню !
если бы я был бы девчёнкой то мне бы Ван Хельсинг бы понравился бы это точно!ну и Дракула тож ничё!а так мну симпотна Кейт Бэкенсайт-смотреть на аве!!вероятность того что АДМИН выложит своё фото сюды помоему равно большёму и жирному НУЛЮ!!
Quote (Смерть)
не почему ещё как обстригала..
ну круто просто!!по мне девчёнки с длинными волосами симпотно смотрятся чем с короткими ....